Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.

Скульптура

«Зазеркалье» - новая выставка дополненной реальности


Дополненная реальность становится все более распространенным явлением в нашей жизни. Для многих, таких как главный куратор художественного центра в Нью-Йорке «The Shed» Эмма Эндерби и художественный руководитель виртуального искусства «Acute Art» Дэниел Бернбаум, это направление открывает новые формы творческих возможностей.

«The Shed» привлекли некоторых из крупнейших художников мира, в том числе Олафура Элиассона, KAWS и Нину Шанель Абни, чтобы получить интересный опыт, который поместится у вас на ладони. «Мы назвали это «Зезеркальем», потому что в определенном смысле смартфон стал порталом нового типа, кроличьей норой, которая переносит нас во все эти разные миры. Мы подумали, что было бы интересно украсить историю Алисы в стране чудес через призму более технологичного подхода», - сказали создатели выставки.

Выставка совершенно свободная, просто пройдитесь по территории и найдите серию синих пьедесталов с QR-кодами и именами художников. Загрузив приложение Acute Art можно посмотреть все представленные работы. Успейте до 29 августа в «The Shed», Нью-Йорк.
Разместить объявление

Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.