Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.

Скульптура

Олимпийское искусство WAGTI «Lucky Cat Edition 2020»


Олимпийские игры - это важные моменты в истории спорта. Будь то Усэйн Болт, побивший рекорды в Пекине-2008, почти два десятилетия правления пловца Майкла Фелпса или драматический финал британского бегуна Дерека Редмонда, который в 1992 году в Барселоне разорвал подколенное сухожилие в беге на 400 метров, и ему помог закончить гонку отец.

Компания WAGTI отмечает эти знаковые моменты с помощью коллекции олимпийского наследия «Lucky Cat Edition 2020». Эти коллекционные предметы сочетают в себе «манэки-нэко», традиционную керамику, которая несет в себе дух удачи в Японии и любовь страны к манге.

Каждая фигурка счастливого кота украшена очаровательными произведениями манги, созданными Лэйдзи Мацумото и Ёити Такахаси. В проекте также участвовали легендарные художники из Marvel и DC Comics, что делает коллекцию уникальной.

Таким образом WAGTI стремятся создать «более счастливое общество благодаря спорту, культуре и искусству». «Lucky Cat Tokyo Edition» ограничены 2020 наборами, которые продаются по цене 4200 долларов США. Как вам такие котики?

Следите за нашим FacebookInstagramVKОК и Telegram чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире искусства.
Разместить объявление

Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.