Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.

Принты

«KAWS TOKYO FIRST» возвращается в Японию

«KAWS TOKYO FIRST» станет первой крупномасштабной выставкой в ​​Японии с участием известного бруклинского художника KAWS. На выставке представлено более 150 произведений искусства, от изобразительного искусства до коммерческих произведений, от самых ранних до последних.

«KAWS TOKYO FIRST» - то же название, которое использовалось на первой выставке KAWS в Японии, которая проходила в Shibuya Parco в 2001 году. Два десятилетия спустя художник-граффити возвращается в Токио с идеей «вернуться к истокам», на этот раз представляя работы, посвященные прошлому и стремящихся к новообретенным высотам.

Среди фигурок и картин гостей ждут работы с дополненной реальностью и интерактивные игры «KAWS: PLAYTIME» для детей. Чтобы создать студийную атмосферу, также будет представлена ​​собственная частная коллекция произведений искусства KAWS.

«Я всегда чувствовал сильную связь с японской культурой. И это всегда было отличным источником мотивации и вдохновения для моей творческой деятельности. Я с нетерпением жду возможности увидеть на этой выставке многие из моих работ за последние 20 лет и впервые показать японцам новые картины и скульптуры. Пожалуйста, наслаждайтесь выставкой », - сказал KAWS.

Билеты на выставку уже доступны для бронирования по цене 2500 иен (примерно 23 доллара США) в будние дни и 2800 йен (25 долларов США) в выходные и праздничные дни. Работы KAWS будут представлены в галерее Mori Arts Center в Токио с 16 июля по 11 октября.
Разместить объявление

Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.