Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.

Фотография

Анастасия Самойлова: «FloodZone»


В рамках биеннале «Мода и стиль в фотографии 2021» Мультимедиа Арт Музей в Москве представил выставку Анастасии Самойловой «FloodZone».

Анастасия Самойлова переехала в США в 2008 году и после окончания Российского государственного гуманитарного университета поступила в магистратуру Университета Брэдли. Несколько лет она жила в Иллинойсе и Массачусетсе и преподавала фотографию, затем четыре года назад переехала в Майами, где с головой ушла в творчество, полностью посвятив себя фотографии.

Переехав в Майами, Анастасия начала фотографировать город и его окрестности. С этих изображений начался проект «FloodZone», как визуальное исследование удивительных парадоксов, противоречий и контрастов, которыми изобилует Южная Флорида.

Проект «FloodZone» заставляет трезво смотреть на вещи и думать об ответственности. В данном случае об ответственности политиков и бизнеса.

Выставки Анастасии Самойловой проходили в Музее современной фотографии в Чикаго, Университете Пердью, Институте искусства и дизайна Милуоки, Музее фотографии Гриффина, галерее Джули Сол (Нью-Йорк), галерее Фоли (Нью-Йорк), фонде Aperture (Нью-Йорк) и многочисленных фестивалях в Бразилии, Бельгии, Франции, Израиле, Нидерландах, Китае и Южной Корее.

Посетите выставку «FloodZone» в Мультимедиа Арт Музее в Москве с 9 июня по 28 июля по адресу ул. Остоженка, д. 16.
Разместить объявление

Установить приложение TATLINART.COM на рабочий стол.